Wanderung Fricktaler Chriesiweg

Donnerstag, 15. April 2021  leicht - 5 km

Der Chriesiwäg in Gipf-Oberfrick führt uns durch die wunderschöne, kirschbaumreiche Landschaft des Fricktals und vermittelt uns Wissenswertes zum Kirschenanbau. 11 Informationstafeln ergänzen die familienfreundliche Wanderroute. An der, auf halber Wegstrecke angelegten, Grillstelle, machen wir unsere Mittagsrast. Wir verschnaufen, picknicken und geniessen den einmaligen Ausblick übers Fricktal. Der Chriesiwäg ist besonders zur Blütezeit eine Wanderung wert. Bevor wir wieder heimwärts fahren, statten wir dem Kafi Kunz in Frick einen Besuch ab, sofern es Corona erlaubt.

Treffpunkt:    10.30 Uhr beim KGH, Fislisbach – Rückkehr gegen 16 Uhr

Kosten:        Fr. 5.— / pro Person für Fahrerinnen – wir bilden Fahrgemeinschaften

Mitnehmen: Picknick (grillieren ist möglich) und alles was es sonst noch für eine Wanderung braucht.

Anmeldeschluss:  Dienstag, 13. April 2021

bei Irene Leutwyler           Tel        056 221 14 58

Natel     079 384 46 61

irene_leutwyler@hispeed.ch

Die Wanderung findet nur bei gutem Wetter statt. Ihr werdet rechtzeitig informiert.

Auch Vierbeiner sind herzlich willkommen!